您当前的位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

万年美景、万年好故事等你拍创意短视频有奖征集

征集状态:征集中 起止时间:2020-09-01 截止日期:2020-12-30

为展示万年县经济社会发展成效以及山水生态、人文民俗、文化旅游资源,讲好万年故事,提升万年形象,激发全县上下热爱家乡、建设家乡的热情,决定举办万年美景、万年好故事等你拍创意短视频有奖征集活动,现将有关事宜公布如下:

活动主题

以万年美景、万年好故事为主题,用拍摄短视频形式,讲述身边发展变化,展示万年经济社会发展等方面取得的显著成效。

活动时间

本次活动从即日起至2020年12月30日。活动以征集与刊播同时进行的方式开展。

征集对象

本次有奖征集活动面向社会,任何单位、个人或社会团体等均可参加。

有关事项

1、征集:参赛者将创作作品发送至主办方邮箱wntxsnews@126.com,作品必须包含万年县境内元素,即万年的自然风光、历史文化、特色民俗、工业、城建、交通、特色农业或发生在万年县的正能量故事等。视频时长控制在5分钟内,分辨率不低于1920*1080,格式为MOV或MP4,适合抖音和微信公众号平台播放。入围作品将在“万年之窗”官方微信公众号、“云上万年”APP、“万年融媒体”抖音号及“万年融媒体”今日头条号上发布。

2、奖项

本次活动奖项设置如下:

特等奖:1名,奖金2000元;

一等奖:2名,奖金各800元;

二等奖:4名,奖金各500元;

三等奖:6名,奖金各300元;

入围奖:若干名,奖金各100元。

万年通讯社(万年融媒体中心)

2020年9月1日

网友意见

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码: