您当前的位置:首页 > 县政府办信息公开目录

万年第十六届人大常委会第三十五次会议召开

发表时间:2020-07-23 08:17  字体:[大][中] [小]

7月22日上午,万年县第十六届人大常委会第三十五次会议召开。县人大常委会主任朱振华主持会议。县人大常委会副主任程潜亮、汪志敏、应治钊、胡宏照、乐新文、沈晓明出席会议。县委常委、常务副县长姚晗,县人民法院院长张鹏,县人民检察院检察长朱明星列席会议。

会议应到常委会组成人员29人,因事请假5人,实到24人,符合法定人数,可以开会。

会议听取和审议县人大常委会代表资格审查委员会关于补选万年县第十六届人大代表资格审查情况的报告;审议通过了《关于批准<县人大常委会代表资格审查委员会关于补选胡荣富同志的县十六届人大代表资格审查报告>的决议(草案)》,胡荣富正式当选为万年县十六届人大代表,至此,万年县第十六届人民代表大会实有代表186名,缺额1名。

会议进行人事任免。朱振华为新任人员颁发任命书,同时强调,要牢记宗旨,执政为民,正确对待和行使手中的权力,始终怀着对人民群众的深厚感情开展工作,让更多的群众享受到改革发展带来的成果;要求真务实,奋发有为,大力发扬求真务实的作风,恪尽职守,脚踏实地,勤奋工作;要依法行政,接受监督,忠实履行宪法和法律赋予的职责,增强接受监督的意识,言行一致,认真履行向人大常委会的承诺,主动自觉地接受人大及其常委会的监督。(万年融媒体记者 邹洋)


万年县第十六届人民代表大会常务委员会公告

第  96  号

万年县第十六届人民代表大会常务委员会第三十五次会议于2020年7月22日决定任命:

陈义祥同志为万年县人大常委会农业和农村工作委员会主任;

陈德平同志为万年县民政局局长;

叶建华同志为万年县教育体育局局长;

唐建华同志为万年县人力资源和社会保障局局长;

余选强同志为万年县审计局局长;

周海华同志为万年县发展和改革委员会主任;

蔡炜娟同志为万年县统计局局长;

叶波云同志为万年县城市管理局局长;

虞俊伟同志为万年县人民检察院检察员;

王煌荣同志为万年县人民检察院检察员。

特此公告

万年县人大常委会

2020年7月22日