您当前的位置:首页 > 县政府办信息公开目录

万年县“大学生回村工程”选聘补充公告

发表时间:2020-08-12 08:31  字体:[大][中] [小]

万年县“大学生回村工程”选聘报名工作正在进行中,截至目前,报名成功人数已突破1:1.5比例,根据《关于印发<万年县“大学生回村工程”实施意见>的通知》(万办发〔2020〕22号)文件规定,“报名人数达到1:1.5比例以上时,由县委组织部统一组织笔试”,经研究,现就相关考试信息公告如下。

一、考试时间

1.笔试时间:2020年8月24日上午(具体时间以准考证为准);

2.面试时间:2020年8月27日(具体时间以准考证为准)。

二、考试地点

万年中学(万年县万泉西路1号)

三、领取笔试准考证时间、地点

时间:2020年8月20日、21日

8:30—12:00、14:30—18:00

地点:中共万年县委组织部农村基层组织建设股(县经济服务中心839办公室)

四、考试内容

主要测试考生的政治理论水平、涉农政策法规掌握情况、公文写作能力等。

五、报考注意事项

鉴于前期报名中,部分考生提交资料不符合选聘要求,为提高考生报考效率,报考人员应注意以下事项:

1.《万年县“大学生回村工程”报名表》(以下简称报名表)“应聘人签字”一栏中,必须打印报名表后由本人签字,再扫描发送至指定邮箱;

2.报名表中“户籍所在地”和“现居住地”两栏中,为便于后期统计和安置岗位,请填写具体行政村或社区;

3.报名表中考生填报的意向村(社区)仅限于户籍地或居住地所在的行政村(社区),对于报考居住地的考生,因特殊原因前期报名时未提供居住地证明的,后期审查时须如实提供;

4.报名表中“是否同意调剂”一栏必须勾选一项,此项将作为后期调剂的重要参考依据;

5.网上报考人员提供的电子照片,应为彩色免冠照片(建议提供证件照);

6.网上报考人员发送至报名邮箱的材料,须统一打包,并按格式规范命名。

7.面试相关事宜待公布面试人员名单时同步发布,请及时关注“党旗万年红”、“万年之窗”公众号相关信息。

六、防疫指南

根据新冠肺炎疫情常态化防控要求,为确保笔试、面试安全有序开展,就防疫工作提醒如下。

1.考生应提前1.5小时到考点学校大门,主动出示准考证、身份证及“赣通码”并接受体温检测;体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的,方可由指定路线进入考场区域。近14天存在发热、呼吸道感染症状和重点地区、中高风险地区旅居史的应主动报告,否则可能纳入个人诚信记录,其中有疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)旅居史的应试人员须到测温点主动接受体温检测和提供近7天内核酸检测阴性证明。等候时,要求每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。(注:“赣通码”须提前在“赣服通”APP或在“支付宝”中搜索“赣服通”申领)

2.遇应试人员发热的、“赣通码”显示为黄码或红码且不能提供近7天内核酸检测阴性证明的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,禁止进入考点校门,并直接劝离。

3.应试人员入考场前,主动出示准考证及身份证。自觉接受身份核对,在核对身份证时,应试人员应摘下口罩,以便工作人员确认是否为其本人,并尽量缩短时间。

4.应试人员须服从现场工作人员安排,全程不得扎堆聚集。

5.应试人员入场就座后,可自主选择是否佩戴口罩。

6.应试人员须将物品(请应试人员保管好自己的贵重物品)和手机集中存放在考场走廊外设置的应试人员物品放置处,防范应试人员个人物品将感染风险带入考场。

7.考试结束后,应试人员应须服从现场工作人员安排,按照指定路线有序分批次离场,人员之间相隔1米以上,不得在考场逗留。