您当前的位置:首页 > 县政府办信息公开目录

万年县2020年招聘国编、特岗教师体检和政审公告

发表时间:2020-08-26 09:38  字体:[大][中] [小]

万年县2020年招聘国编、特岗教师的面试工作于8月23日结束,面试成绩也于8月24日在中国万年网上公布,现将根据录用原则确定的入闱体检人员名单予以公告,并就体检和政审工作安排如下:

一、体检时间

体检分二批次进行,共312人:

2020年8月27日  国编高中教师66人,特岗教师103人,合计169人。

2020年8月28日  国编初中教师117人,国编小学教师20人,幼儿园教师6人,合计143人。

具体名单见附件。

二、体检地点

万年县妇幼保健院(万年县汽车站往西1000米)。

三、体检注意事项

1.考生须在对应的体检日早上7:30前携本人有效身份证、一寸彩色照片1张到万年县妇幼保健院集中点名,自备水笔填写体检表,迟到者后果自负。

2.体检前一天须清淡饮食,切勿饮酒、熬夜。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—10小时。

3.体检参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法》执行,体检费用自理,由医院收取。

4.各考生见公告后准时参加当日体检(特殊情况需提前请假报批),并请相互转告,不按时体检、缺席体检者等均视为自动放弃。

5.体检结果将于8月30日下午前在中国万年网予以公示,请参加体检对象注意查看体检结果。

四、资格政审

资格政审工作于2020年8月29日前完成,资格政审主要提供以下两个证明:

1.当地公安部门出具的无违法违纪、不良行为记录证明(江西省的考生,由万年县人社局统一到万年县公安局核查;其他省的考生如果开证明需要委托函,可在体检时向工作人员领取)。

2.乡(镇)级卫健部门出具的无违反计划生育证明,并经县级卫健委盖章核实(万年县户籍的考生,由万年县人社局统一到万年县卫健委核查;其他县户籍的考生,自行到当地卫健部门出具证明,证明可在体检当日交给万年县人社局工作人员)。

3.政审结果将在中国万年网予以公示。

咨询电话:0793-3696292, 3889654

附:万年县2020年招聘国编特岗教师入闱体检名单.xls


万年县公开招聘中小学幼儿园教师工作领导小组办公室

2020年8月25日