您当前的位置:首页 > 县扶贫办信息公开目录

万年县扶贫办公室2020年部门预算

文章来源:县扶贫办 发表时间:2020-07-13 10:23 责任编辑:县扶贫办 字体:[大][中] [小]

万年县扶贫办公室2020年部门预算

万年县扶贫办2020年部门预算情况说明

    一、部门主要职责

    县扶贫办是主管扶贫和移民工作的县政府(县委)组成部门,主要职责是:拟定全县贯彻国家扶贫开发和移民工作方针政策的地方性规定和办法,并检查督促各项政策的落实。组织扶贫和移民工作调查研究和宣传活动。

二、部门基本情况

扶贫办共有预算单位1个,2020年编制人数14人,其中行政编制8人,事业编制6人;年末实有人数13人,其中在职人员13人。

三、部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2020年县扶贫办收入预算总额148.48万元,其中:一般公共预算拨款收入148.48万元,

(二)支出预算情况

2020年县扶贫办支出预算总额148.48万元。其中:

按支出项目类别划分:基本支出110.07万元,包括工资福利支出88.23万元、商品和服务支出38.41万元

按支出功能科目划分:一般公共服务支出148.48万元。

(三)财政拨款支出情况

说明部门财政拨款支出预算数,并按支出功能分类款级科目逐项列出财政拨款支出情况。

(四)政府性基金情况

我单位2020年无政府性基金

(五)机关运行经费等重要事项说明

2020年县扶贫办机关运行经费148.48万元比上年增加50万元,增长40 %。

(六) 政府采购情况

我单位2020年无政府采购

(七) 国有资产占有使用情况

无国有资产

(八) 绩效目标设置情况

无纳入预算绩效评价重点项目

(九) 三公经费预算情况说明

 2020年县扶贫办“三公”经费年初预算安排4万元。其中:

2.公务接待费4万元,比上年增加(减少) 1万元。主要原因是减少开支

2020年部门预算公开表(市县)_2020-06-29 (扶贫开发办)2.xls