您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 通知公告

万年县医疗保障局关于疫情防控期间“不见面办业务”的通告

文章来源:万年县医疗保障局 浏览量: 发表时间:2020-02-04 10:15  字体:[大] [中] [小]

广大参保人员:

鉴于当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,为减少人群聚集,降低疫情传播风险,遏制疫情蔓延,保护参保人员平安健康,我们建议广大参保人员近期尽量通过服务热线、网上平台等多种“不见面”方式办理医保业务,我们将尽全力为广大参保人员提供贴心、便捷服务。现将本局窗口业务办理安排及紧急事项办理方式通告如下:

1、医药费报销:我们承诺,延长医保现金垫付报销业务有效期,2019年的医疗费用发票可以在2020年12月31日前办理报销,建议参保人员尽可能在疫情得到有效控制后前往大厅办理,如急需办理,可通过邮寄方式办理费用报销,联系地址:江西省万年县医保局办公室张敏收(咨询电话0793-3831399、邮政编码:335500)

2、 城乡居民参保缴费、账户信息查询可通过赣服通、江西省税务局微信公众号办理,如参保信息有误等情况,可致电0793-3608906   18979326050咨询办理。

3、意外伤害调查及报销:发生意外伤害到定点医院就诊后,请及时拨打报案电话(0793-3833077、0793-3857760),相关业务人员会予以登记,待疫情得到有效控制后,会及时与报案人联系,并办理调查及报销理赔业务。

4、对于有些暂时不能实现网上办理的业务,可通过电话方式咨询办理。咨询办理电话:0793-3831399;

疫情防控期间,若您确需到服务大厅现场办理业务,根据防控时期统一安排,请提前一天打电话预约。电话号码(3833663  13870315258)。为了您和他人的健康,请您务必自觉佩戴口罩,做好自身防护措施,即办即走,减少停留。

少一次见面,多一份安全。感谢您的支持和配合,对此造成不便敬请理解。我们承诺:万年县医疗保障局全体干部职工将尽最大努力服务于广大参保人员,并和全县人民形成强大的防控合力,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!


万年县医疗保障局

2020年2月3日

    分享到: