您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 通知公告

万年县第二人民医院项目设计招标公告

赣建 万年 设招字[2020]第121号

浏览量: 发表时间:2020-06-24 17:29 责任编辑:sysadmin 字体:[大] [中] [小]

招标投标格式文本二



招标条件

 

招标单位名称

万年县卫生健康委员会

 

招标工程项目

万年县第二人民医院项目设计

 

项目审批、核准或备案机关

万年县发展和改革委员会

 

批文名称及编号

万发改投字【2019121

 

项目总投资

9000万元

本项目投资

设计费约176万元

 

资格审查方式

资格后审

资金已落实

基本落实

 

招标工程概况

 

工程基本情况及招标范围

建筑面积

30000平方米

层次/结构

/

 

招标范围:本项目全过程设计:初步设计(含项目初步设计概算)、施工图设计(包含但不限于该项目的建筑、结构、给排水、强电、弱电、消防、装修、幕墙、绿色建筑、钢结构、人防、暖通、智能化、燃气、绿化、亮化、室外供配电、室外给排水、室外配套、围墙及大门等)、配套等设施设计,以及工程建设过程中配合招标人解决现场设计遗漏、施工存在难度问题等内容,并按国家设计规范需出具的其它设计图纸,设计单位负责配合图审。设计必须满足招标人对工程使用功能的要求;其初步设计及初步设计概算、施工图必须经招标人核准后方可使用,具体相关条款在合同中约定。

注:各潜在投标人需完成方案设计参与投标,招标人确定中标人后,中标人继续完成后续设计工作。

 

投标(报名)人应具备的资格条件

 

企业资质类别及等级

建筑工程设计甲级或工程设计综合甲级

 

主持设计人类别及等级

[注册结构工程师一级]或者[注册建筑师一级]

 

标段选择要求

1个标段。

 

资格审查时投标人应提供的业绩材料

投标企业须提供开标当月前5年内(以合同签订日期为准)单项合同金额在170万元及以上或建筑面积在3万平方米及以上公共建筑工程设计业绩不少于1个(达到80%即可)。业绩一律凭2种以上(含2种)能证明设计单位经历的有关证明材料原件[即:设计合同、主要施工图、设计审查备案表或中标通知书]

 

投标(报名)时需提供的证件(采用招投标用户信息库比对、扫描件备查)

 

资格证件

企业资质证书、营业执照

 

法定代表人或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证、单位介绍信

 

主持设计人

设计主持人(注册建筑师、注册结构工程师):拟派设计主持人(注册建筑师、注册结构工程师)的注册证书及本人身份证复印件

 

其他要求

1、投标人应具备独立的法人资格,具有建设主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或工程设计综合甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力(本项目不接受联合体投标、外埠来赣投标单位在参加开标会时须根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》,进行信息登记入录且审核通过,可以在“一体化工作平台”上查询到相关信息的企业,方可参加本工程投标。(提供查询截图并加盖投标人公章))。

2、企业法定代表人证书原件及有效身份证原件或法定代表人授权委托书及委托人有效身份证原件。

3、企业法人营业执照副本、企业资质等级证书副本。

4、设计项目负责人必须为一级注册建筑师或一级注册结构师,同时具备建筑行业高级工程师职称。项目设计负责人与项目主设计师必须为同一人,并全程参与项目设计;需提供本企业本工程开标当月前6个月(不含开标当月)以上在本企业缴纳的社会基本养老保险证明材料原件。

5、信誉要求:投标单位被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的(提供“信用中国” 网站查询结果截图打印纸质材料并加盖单位公章),不得参与本项目投标(投标人在投标文件中需提供信用中国网站查询记录截图并加盖投标人公章,其查询记录截图时间为开标截止时间前7日内有效;未提供查询记录的,视同未响应招标文件)。

6、投标单位不得被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(查询网址:http://www.gsxt.gov.cn/idex.html;

7、招标人不提供未中标单位的设计补偿。

8、设计要求:达到国家合格标准。

9、本工程采用网上报名,综合评分。

10、请实时关注网上公告内容,在截止时间前及时下载招标相关资料文件,并提交疑问。

投标联系人及电话

 

联系人

廖女士

联系电话

18707938337

 

招标代理机构(章):

 

 

法定代表人:

 

       

招标人(章):

 

 

法定代表人:

 

      

招投标监管机构签收

 

 

经办人

 

      

 

注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属“招投标情况书面报告”材料之一。

2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在“投标报名人应具备的资格条件”栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。

3、招标项目采用资格后审方式进行的,开标时报名和资格后审工作同时进行,在开启投标文件前完成。

江西省建设工程招标投标办公室印制