您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 通知公告

万年县城南稻作湿地公园建设规划设计项目中标候选人公示

浏览量: 发表时间:2020-07-01 17:01 责任编辑:sysadmin 字体:[大] [中] [小]


  

万年县城南稻作湿地公园建设规划设计项目于2020063010:00时在万年县公共资源交易中心进行了公开招标,经评标委员会评审,确定了中标候选人,现公示如下:

第一中标排序人:南京市园林规划设计院有限公司

设计项目负责人:张源芳  证书编号:201920700278   

第二中标排序人:上海新建设建筑设计有限公司

设计项目负责人:田硕    证书编号:0185212

第三中标排序人: 上海亦境建筑景观有限公司

设计项目负责人: 龚美熊   证书编号:13C2060089

  公示时间:即日起至202076日,如对该工程评标结果有异议,投诉人应当在公示截止时间前(202076日下午5:00前)提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违章按有关规定进行处理。

受理投诉:万年县林业局(联系电话:)。

招标代理机构:江西恒泰咨询有限公司

 

万年县林业局

202071