您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 通知公告

万年县慈善总会助学公告

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-07-30 07:56  字体:[大] [中] [小]

广大中、高考应届毕业生:

(一)江西省慈善总会与江西农商银行在全省范围内开展2020年慈善助学行动,资助今年考取一本院校的贫困学生。资助对象必须满足以下三个条件:

1、本省学籍的2020年高考学子;

2、高考分数达到一本线并录取一本学校(不含军校、艺术、体育等免学费类考生)

3、建档立卡贫困户、低保户(学生本人为低保或父母亲为低保)、孤儿。

资助金额:一次性发放5000元助学金。

有符合条件的应届高考毕业生,请在8月8日前到县慈善总会报名填写助学申请表,一式三份。

(二)为全面打赢脱贫攻坚战,减轻贫困家庭生活压力,江西省民政学校委托我会在万年县招收家庭困难的初中应届毕业生就读,学期三年,期满颁发中专毕业证书,也可连读大专,条件较为优越。

就读学校:江西省民政学校,属国家正规重点学校。

凡经我会报名的学生,均可享受以下优惠政策:

1、 三年学杂费全免;

2、 每年可获得2000元国家助学金;

3、第三年学校安排就业,当年可领取工资。(第一年报名时只需带1400元住宿费、水电费、服装费、保险费等即可)。

报名地址:万年县民政局218室(慈善总会副会长办公室)

联系人:吴维春(副会长):18970386698

陈  佳(外联部长):15879310883