您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 通知公告

万年县乡镇污水处理设施建设项目施工及监理招标代理选定招标公告

浏览量: 发表时间:2020-09-15 11:36 责任编辑:sysadmin 字体:[大] [中] [小]


根据招投标法及相关法律法规,确保招标工作的公开、透明、公平和公正,万年县绿色产业投资发展有限公司现采用公开招标方式选定万年县乡镇污水处理设施建设项目施工及监理招标代理机构。

一、基本情况

1.万年县乡镇污水处理设施建设项目,建设内容为万年县十个乡镇(除陈营和上坊外)污水站建设和污水管网铺设。项目总投资约27095.07万元。本项目拟采用建设+运维模式公开招标。

2.代理费参照国家发改委颁布的《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)中的工程招标及服务招标收费标准的50%计取(其中工程招标代理费计费基数以中标价中建安费为准)。

二、招标工程标段数:一个标段(建设+运维、监理)。

三、代理范围:万年县乡镇污水处理设施建设项目施工(运维)及监理招标代理工作。

四、投标人资格要求

1.申请人具有独立订立、履行合同的能力;具有依法在工商管理部门登记的年检有效的营业执照,经营范围要有工程招标代理服务业务;

2.投标人必须在江西省公共资源交易中心完成招标代理业务注册登记;

3.具有编制招标文件和组织评标的相应专业力量;

4.近三年来(201791日至今)完成过至少一个单项目投资金额4000万元及以上建筑(市政)工程招标项目代理业绩,及服务类政府采购业绩。

五、投标人报名时需提供的资料

1、企业营业执照;

2、法定代表人证书或法定代表人授权委托书及本人身份证,是委托代理人出席开标会的,还应提供本单位在本工程竟包当月前三个月(不含当月)以上且尚未到期的劳动合同和缴纳的社保证明材料;

3拟投入本项目的(编制招标要约价)市政专业的注册造价工程师资格证书、招标代理负责人中级职称证书和各自的身份证,及本单位为该人员缴纳的在本工程公告当月前连续三个月(不含当月)以上且尚未到期的劳动合同和社会基本养老保险证明材料(竞标人进入“江西省社会保险线上服务大厅”-企业个人参保证明打印-个人参保凭证打印”界面打印社保缴纳证明材料并加盖投标单位公章)。投标单位须在业主提出查验时十分钟内现场提供网站查询以便招标单位核验。外省进赣投标单位关于社保缴纳证明材料参照本条款执行(提供缴纳社保查询网站并打印社保缴纳证明材料加盖投标单位公章);

4.近三年来单项目投资金额4000万元及以上建筑工程招标项目代理业绩材料及服务类政府采购业绩(至少各一份),业绩材料材料必须包含竞标人在江西省公共资源交易中心发布的中标候选人公示网页打印件加盖企业公章及工程(采购)代理合同。

以上材料投标人提供复印件的并加盖单位公章装订成册,开标时原件备查(其中社保证明可使用网上截图加盖企业公章的方式)。未按上述要求提交材料的,将被业主拒绝参与竞标。竞标人提供的材料中,存在弄虚作假的,业主将报万年县财政局采购办及住房和城乡建设局招标办,该企业及拟派招标代理负责人一年内不得在万年县行政区域内从事工程招标(采购)业务。

六、开标程序

1、所有投标人于开标截止前,根据防疫要求,佩戴口罩,在开标时间半个小时之前,在万年县公共资源交易中心一楼递交竞标材料并签到编号,扫码进群;

2、随机抽取三十家备选竞标人(如竞标人少于三十家,则所有竞标人自动成为备选竞标人)。名单在临时微信群发布。备选竞标人测量体温、递交健康信息登记表后进入开标室。因竞标人备选人原因不能进入开标室的,责任自负;

3、开标时间15分钟后,业主确认备选竞标人数量,不足三十家的,补录不足。补录单位十分钟未进场,视为自动放弃竞标资格。补录仅限一次,未进入三十备选竞标人名单及补录名单的企业可退场;

4、备选竞标人名单确认后,业主随机抽取十五家竞标人,并开启竞标人递交资料,对竞标人资料进行审查;审查不合格的,从备选竞标人中补录,本阶段补录不限次数;

5、在所有通过审查的投标人中,通过随机摇号的方式确定中标候选人。本项目只确定一名中标候选人。

七、开标时间:2020918日上午1000时;

八、开标地点:万年县公共资源交易中心七楼。

  联 系 人:刘先生 电话:13755383813

九、有关说明:

1.本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在万年县政府网(http://www.wnxzfw.com)和万年县公共资源交易中心网(http://www.wnxzfw.com/index.aspx)上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充资料。

2.招标代理费的支付方式:中标后在合同中约定。

                  

    招标人:万年县绿色产业投资发展有限公司

         2020915