您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 通知公告

万年县大港桥水库拆除发电站封堵平整项目施工招标公告

浏览量: 发表时间:2020-09-17 09:43 责任编辑:sysadmin 字体:[大] [中] [小]


 

一、招标条件

大港桥水库拆除发电站封堵平整项目已由万年县县水利局批准实施,建设单位为万年县大港桥水库工程管理局,建设资金为政府财政资金,项目具备施工条件。本项目为限额以下工程,确定采用随机摇号方式产生施工单位。

二、工程概况与招标范围:

1、工程名称及概况:

大港桥水库拆除发电站封堵平整项目位于万年县裴梅镇南岩村。本工程施工内容有:对拆除的电站发电引水口进行封堵、填方平整、铺设草皮,达到与水库大坝外观统一。

2、建设地点:万年县裴梅镇、陈营镇。

3、工程质量要求:符合国家施工验收规范标准合格及以上。

4、计划工期:15天。

5、工程投资:工程总投资约为4.5万元,请在招标公告发布3日内凭投标人法定代表人或法定代表人授权委托代理人持本人身份证、委托书原件于万年县大港桥水库工程管理局获取详细清单控制价。

三、投标人资格条件要求

投标人必须为万年县使用国有资金投资非必须招标水利工程项目2020年第一批承包商企业名录范围内的企业。

四、报名及开标

1、报名时间: 开标前半小时,截止922855分。

2、报名地点:万年县公共资源交易中心。

3、报名须提交的资料:投标人由法定代表人或法定代表人授权委托代理人持本人身份证及委托书(以上资料须带原件备查,复印件加盖企业公章交招标人存档);

4、开标时间:20209 22 日上午900时;

5、开标地点:万年县公共资源交易中心。

五、定标办法

1、现场查验各潜在投标人报名须提交的资料,全部符合者方可参加投标;

2、现场随机找三家投标单位查验随机摸球纸箱、序号球;

3、在所有响应承诺报价的企业中,通过现场随机摸球方式,确定投标单位随机序号;

4、项目开始按顺序摸球,摸出的第一个球号即为中标候选人(只确定一名中标候选人) ;

六、其他条款

1、报名迟到的,取消本次投标资格;

2、若中标后,3天内(以中标通知书发放时间为准),如非招标人原因,中标人拒不签订施工合同,一年内不得参与万年县水利局同类型项目投标。

3、施工考核:中标单位严格按招标人要求、施工规范及工期要求等履行合同义务,如招标人考核不通过的施工单位,将清出万年县使用国有资金投资非必须招标水利工程项目2020年第一批承包商企业名录范围,且两年内不得参与万年县水利局同类型项目投标。

4大港桥水库拆除发电站封堵平整项目服务期限为合同签订后15日完成,因工程具有不确定性,工程量参照大港桥水库拆除发电站封堵平整项目实施计划表,具体按经万年县大港桥水库工程管理局审核后实际发生工程量计算。

七、合同价:项目要约价以招标清单总投资为准,要约价即合同价。

八、联系方式

招标人:万年县大港桥水库工程管理局   

地址: 万年县裴梅镇

联系人:叶青娇  电话:13576362210

 

 监督单位:万年县水利局(章)

                                          2020917