您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 通知公告

万年县2018年招聘国编小学音乐教师体检和政审公告

文章来源:http://www.china-wannian.gov.cn/ 浏览量: 发表时间:2018-10-11 07:34  字体:[大] [中] [小]

经县公开招聘中小学幼儿园教师工作领导小组研究,同意确定蔡丽同志为2018年国编小学音乐教师拟录用人员,现将体检和政审工作安排如下:

一、体检时间

2018年10月9日

二、体检地点

万年县妇幼保健院(万年县汽车站往西1000米)。

三、体检注意事项

1、体检人员必须在早上7:30前携本人有效身份证、一寸彩色照片1张到达县妇幼保健院参加体检(自备笔填写体检表)。

2、体检前一天须清淡饮食,切勿饮酒、熬夜。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—10小时。

3、体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理,由医院收取。

4、缺席体检者视为自动放弃。

四、资格政审

资格政审工作于2018年10月11日前完成,请体检合格人员在规定的时间内到县人力资源和社会保障局人事管理股(406室)参加资格政审。政审需提供材料:个人有效身份证、毕业证、教师资格证原件、岗位要求全日制的出具报到证;当地公安部门出具的无违法违纪、不良行为记录证明;乡(镇)级计生部门出具的无违反计划生育证明,并经县级计生委盖章核实。

咨询电话:0793-3696292,3889654


万年县公开招聘中小学幼儿园教师工作领导小组

2018年10月9日

    分享到: