您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 通知公告

关于招聘万年县城市管理和行政执法局协管员的公告

文章来源:http://www.china-wannian.gov.cn/ 浏览量: 发表时间:2018-11-01 07:59  字体:[大] [中] [小]

为进一步加强城市管理和行政执法工作,万年县城管执法局面向社会公开招聘30名城管执法协管员,男性27名,女性3名,现公告如下:

一、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍的中国公民。

2、拥护中国共产党的领导,热爱城管工作,品行端正,有良好的政治素质,会普通话。

3、高中以上文化;男性身高165厘米(含165厘米)以上,年龄20至40周岁;女性身高157厘米(含157厘米)以上,年龄20至35周岁;身体健康,五官端正,无口吃、无重听、无色盲、无纹身,裸眼视力4.8以上。

4、符合就业困难条件的人员,具体包括: “4050”就业困难人员,指男性50周岁至57周岁,女性40周岁至52周岁;符合条件的残疾人;享受城市最低保障人员;因承包土地被征用而失去土地的人员;离校一年内未就业的高校毕业生;零就业家庭成员(法定劳动年龄内的家庭人员均处于失业状态的城镇居民家庭)和其他就业困难人员。

5、有下列情形之一的,不具备报考资格:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;

(2)涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;

(3)受党纪、政纪处分未满处分期限的;

(4)直系亲属和对本人有重大影响的旁系亲戚中在境内外有重大违法犯罪、反党、反社会言论和从事颠覆我国政权或者参与邪教组织的;

(5)法律、法规规定的其他不得招聘为事业单位工作人员的。

二、待遇

1、月基本工资1500元,每月另设绩效补贴及其他补贴600元

(每月底根据工作绩效评估后,一并发放),试用期满,为聘用人员缴纳基本养老、工伤、生育、失业等社会保险。

2、人员到位后,统一发放服装和装备。

三、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2018年10月30日至2018年11月9日,上午8:00——11:20,下午14:30——17:30,双休日不报名。

2、报名地点:江西省新联人力资源有限公司

报名地址:万年县陈营镇万泉东路外商大厦二楼

3、报名需提交的材料:本人有效身份证、户口薄、退伍转业军人证明、学历证书、建档立卡证明、低保证、失地证等证件的原件及复印件一式二份,近期1寸彩色正面免冠照片3张。

4、联系电话:  3698836   15107037176   13766469992

(二)资格审查

由招聘领导小组组织资格审查(年龄、身高、学历、工作经历审查)。资格审查贯穿于公开招聘全过程,对于应聘人员提供虚假材料的,一经发现,取消考试或聘用资格。

(三)考试

此次考试项目分为体能测试和面试。按照体能测试成绩占40%,面试成绩占60%比例,计算考生总成绩,进行公示。报名人数达1:1.5比例方可开考。

1、体能测试:男性体能测试内容为1000米跑、100米短跑、引体向上,立定跳远;女性体能测试内容为800米跑、100米短跑、仰卧起坐,立定跳远。测试办法和评分标准参照《江西省公安机关考试录用人民警察体能测试实施办法和评分标准》进行。测试时间、地点另行通知。

2、面试:体能测试结束后,全部人员参加面试,面试范围为招聘岗位所要求的专业知识和工作方法、沟通能力、体态仪表等实践能力,面试时间、地点另行通知。

(四)体检

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定执行(包括尿检),由招聘城市管理和行政执法局招聘领导小组办公室统一组织实施。按照考生总成绩从高到低按1:1比例进行体检,不合格者,依次递补,体检费由考生本人承担。体检时间、地点另行通知。

(五)政审

采取查阅档案、走访社区等方法,考察应聘人员思想政治、道德品质、能力素质以及有无违法违纪等情况。

(六)公示和聘用

经考试体检和审查确定的拟聘人员公示7个工作日,接受社会监督。公示期满后无异议的,由万年县城管执法局与聘用人员签订劳动合同,办理聘用手续。

本次招聘由万年县纪委进行全程监督。坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象的发生,工作人员和应聘人员如果有违反规定和弄虚作假的,一经查实,对工作人员给予相应的处分,对应聘人员取消应聘资格。

未尽事宜由万年县招聘城管执法局协管员工作领导小组办公室负责解释。


2018年10月30日

    分享到: