您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 通知公告

关于万年县中心城区停车泊位实行智能化停车收费的通告

文章来源:万年县公安局交通警察大队 浏览量: 发表时间:2018-12-31 14:53  字体:[大] [中] [小]

为切实加强万年县城区主要道路临时停车及公共停车场地管理,规范城区车辆停泊,有效解决城区车辆无序乱停乱放、影响道路通行的问题,确保城区道路安全畅通。根据《万年县城区机动车临时停放管理办法》,经2018年12月28日万年县政府常务会议同意,万年县物价局万价字[2018]21号文件批准,自2019年1月1日起由万年县畅通智能停车服务有限公司对县城区六0路等主要道路和主要公共停车场进行机动车停放管理收费服务。现将具体情况通告如下:

一、自2019年1月1日起对六0中路、建德中路停放在停车泊位内的机动车进行智能化管理,1月7日起正式启动收费管理服务。其余主要街道和公共停车场之后将陆续实行收费服务管理。所有车辆必须有序、规范地停放在带有编号的泊位内。

二、收费时间及收费办法

(一)收费时间:每日7:45-21:30

(二)收费办法:车辆入场15分钟内免费,超过15分钟开始计费,第1小时收3元停车费,每超过1小时加收1元停车费,不足1小时按1小时计算。晚上21:30至次日上午7:45之前免收停车费。

三、根据主城区特殊车辆的实际情况,对执行任务的军、警车辆和执行紧急任务的消防、救护、救灾抢险、市政设施等车辆免收停车费。

四、其他单位或个人不得擅自设置停车泊位,停车泊位不得挪作它用。

五、望广大市民积极配合,对停车智能化服务管理工作提出宝贵的意见。

特此通告

万年县公安局交通警察大队

2018年12月29日

    分享到: