您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 通知公告

万年县国土资源局 万年县不动产登记局
关于实行非工作时间错时延时服务的公告

文章来源:万年县国土资源局 万年县不动产登记局 浏览量: 发表时间:2019-01-03 16:20  字体:[大] [中] [小]

为进一步加强“五型政府”建设,完善政务服务机制,强化服务措施,提升服务效率,方便企业群众办理不动产登记。根据江西省人民政府办公厅《关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》(赣府厅字〔2018〕105号)和万年县人民政府办公室《关于印发完善政务服务机制提升政务服务效能实施细则的通知》(万府办字〔2018〕27号)文件要求,万年县国土资源局(不动产登记局)已于2019年1月1日起,开展非工作时间错时延时服务,现就有关事项公告如下:

一、业务范围

在万年县市民中心一楼大厅国土窗口和不动产登记窗口,针对国土相关业务和所有不动产登记业务,实行工作日延时服务和双休日及法定节假日错时服务。

二、启动日期与工作时间

2019年1月1日起,在工作日中午、双休日以及国家法定节假日提供错时延时服务。错时延时服务时间为:正常工作日中午(12:00-14:30);双休日及国家法定节假日,上午8:30-11:30,下午2:30-5:00。


2018年12月31日

    分享到: