您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 通知公告

关于启用电子警察设备的公告

文章来源:万年交警 浏览量: 发表时间:2019-01-10 08:32  字体:[大] [中] [小]

关于启用迎宾大道与锦黄线(立新村)、迎宾大道与东外环、

万盛大道与建明大街(珠溪公园)交叉路口及环城路与珠源路交叉口圆盘处电子警察设备的公告


为进一步加强我辖区道路交通管理,充分发挥电子监控技术在预防道路交通事故、规范道路通行秩序、交通肇事逃逸案件侦破以及假牌、套牌车辆查缉等方面的功能。根据我辖区道路实际状况,大队新建一批电子警察交通监控设备,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部105号令)等相关法律法规之规定,经大队研究决定,于2019年1月25日开始,对监控设备所抓拍交通违法行为依法进行处罚。现将交通监控设备点位、功能公告如下:

设备一:闯红灯电子警察设备

设备地点:迎宾大道与锦黄线(立新村)、迎宾大道与东外环、万盛大道与建明大街(珠溪公园)交叉口

抓拍的主要交通违法行为:违反道路交通信号灯通行、不按所需行进方向驶入导向车道、逆行行驶等。

设备二:防逆行电子警察设备

设备地点:外环路与珠源路圆盘处

抓拍的主要交通违法行为:未按规定使用安全带、驾车接拨打手持电话、逆行行驶等。


万年县公安局交通警察大队

2019年1月9日

    分享到: