您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

​祝宏根到万年调研新冠肺炎疫情防控相关工作

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-02-12 10:34  字体:[大] [中] [小]

2月11日,上饶市副市长祝宏根来万年调研新冠肺炎疫情防控相关工作,县委书记吴树俭,县委副书记、代县长毛奇,县政府党组成员江培祥陪同。

“这里居住的外地人员多不多,居家隔离措施落实地怎么样,群众的日常生活怎么保障……”在新龙花苑小区、九丰村,祝宏根与村(社区)卡口值班人员进行深入交谈。了解到我县各村各小区采取临时封闭管控措施,居民进出需凭通行证严格登记,祝宏根表示点赞。他强调,要贯彻落实省一级响应要求,严格实行封闭式管理措施,引导居民主动自觉居家、杜绝聚集,尽力守护好自己和家人的健康。同时也要做好群众生活保障服务,最大程度赢得群众理解、配合和支持,凝聚同舟共济、共克时艰的强大合力。

来到天润天和有限公司,生产车间内机器轰鸣,工人们正加班加点进行口罩、防护服生产。天润天和有限公司是我县一家新材料纺织企业,目前已经提前复产复工,转产防护服、口罩等医疗紧缺物资。祝宏根来到生产车间,详细询问目前生产情况,他强调,口罩、防护服是疫情防控的重要物资,对于这类涉及重要国计民生的企业,相关部门要大力支持,协助企业解决生产过程中的困难,帮助他们扩大产能。同时,企业要在确保质量的基础上,加大生产力度,加快生产进度。

当天,祝宏根还来到万年贡米集团调研企业复产复工情况。(万年融媒体记者 王涛)

    分享到: