您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

万年召开乡镇疫情防控线上工作推进会

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-02-14 10:44  字体:[大] [中] [小]

2月12日,万年县召开乡镇疫情防控线上工作推进会。县委书记吴树俭主持并讲话。县委常委、纪委书记、监委主任李军,县委常委、统战部长刘晓华出席会议。

吴树俭指出,当前随着返工、返岗高潮的来临,人员状态、工作重点发生变化,疫情防控工作进入了新的阶段,也是最容易松懈、最需要吃劲的阶段。虽然我县的防控工作取得了阶段性的全面胜利,但万年周边的疫情形势仍非常严峻,复工复产工作还需进一步推进,大家对目前的形势要有清醒的认识,扎实做好各项工作。

吴树俭强调,各级党员领导干部要始终保持度日如年的危机感、守土尽责的责任感、办好万年事情的使命感,克服麻痹思想、厌战情绪,坚持最后的胜利;要强化服务理念,以服务促管理,重点做好复工复产企业、外出务工人员、全县群众的服务工作;要对标对表中央和省市要求,靠前指挥、深入一线,坚持指导在前,服务在一线,进一步落实挂点领导的责任。

会上,李军、刘晓华分别就疫情防控工作纪律、交通卡口检查方面作了部署。

县委办、卫健委在主会场参加。各乡镇党政负责人通过云视讯连线主会场,并汇报了当前防疫工作。(万年融媒体记者 王华成)

    分享到: