您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

陈云到万年检查指导企业复工复产工作

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-02-15 09:35  字体:[大] [中] [小]

2月14日,上饶市委副书记、代市长陈云到万年检查指导企业复工复产工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省市决策部署,继续对重点区域实行严格管控,在做好防控工作的前提下,加快协调企业复工复产存在的问题,推动企业尽早开工,应复尽复,最大限度减少疫情对经济发展的影响,确保“两手抓、两不误”,努力打赢全市疫情防控阻击战和经济发展推进战。

市政府秘书长郑彦芳,市工信局局长彭民坚随同。县委书记吴树俭,县委副书记、代县长毛奇陪同。

在此次防疫战中,天润天和、成琚药业积极履行企业责任,提前复工,加班加点转产防疫物资,为防疫一线提供物资保障。来到这两家企业,陈云与企业负责人深入交流,了解疫情防控工作,详细询问复工复产遇到的问题。天润天和反映,当前企业已经生产超过8000件防护服,由于缺少灭菌合格证,只能暂时存放在仓库。陈云与有关部门一起商量解决办法,寻找对策。他指出,地方政府以及相关部门要主动服务,第一时间帮助企业解决好物流、生产经营等方面遇到的问题,推动企业进一步扩大产能,开足马力生产,为坚决打赢疫情防控阻击战提供更多物资保障。

园区其他企业疫情防控是否落实到位?复工复产进度如何?对此,陈云十分关心。联创电子、万年贡集团是我县两家重点企业,已经逐步复工复产。陈云深入企业生产一线,实地查看疫情防控和复工复产情况。对万年防控工作给予肯定,他要求,在做好疫情防控的同时,万年要全力支持和组织各类具备条件的企业尽早尽快复工复产,做到应复尽复。企业要切实担负起防控主体责任,把疫情防控工作放到第一位,做好封闭式管理;要认清当前形势,切实增强加快复工复产的紧迫感和危机感,尽早谋划、尽早开工。(万年融媒体记者 王华成)

    分享到: