您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

万年营商环境部分企业座谈会召开

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-06-30 09:03  字体:[大] [中] [小]

6月29日上午,万年县营商环境部分企业座谈会在县工信局会议室召开。县营商环境办公室、县工信局、县发改委、县供电公司相关单位负责人及克王精密制造、永盛铸造等7家企业代表参会。

会上,县工信局相关负责人向企业详细介绍“宁静日”、派单制、“两容”机制等有利于企业发展的相关政策制度和企业诉求快速反映数据平台。企业通过平台反映问题,相关部门要及时处理,实现阳光执法。同时,希望通过此次座谈会,进行三方沟通,达成共识,把当前的营商环境做实做强。

会上,企业代表们纷纷积极发言,将遇到的超电、瞬间超容、长期超容导致处罚,以及大容量变压器不常使用却依然需要交钱等问题。在仔细聆听企业所反映的问题后,相关部门负责人现场一一进行了解答,为企业提供如何省钱用电、如何方便用电等方法,为进一步优化营商环境、拉近政企距离营造良好氛围,打下坚实基础。(万年融媒体记者  李天鹏)