您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

汪家机关党支部开展庆祝建党99周年系列活动

文章来源: 万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-07-03 07:50  字体:[大] [中] [小]

7月1日上午,汪家乡机关党支部开展了庆祝建党99周年系列活动,旨在继承和弘扬党的优良传统,动员广大党员干部不忘初心、牢记使命,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,为全面推进汪家乡经济和社会各项事业发展而努力奋斗。参加会议的有汪家乡全体班子成员,机关党支部所有在岗党员。

重温入党誓词

乡党委书记张开敏带领全体参会党员重温入党誓词。宣誓仪式现场,党员紧握右拳,面向党旗庄严宣誓。他们表示,通过重温入党誓词,灵魂上再次受到洗礼,进一步增强了党员的光荣感、自豪感和凝聚力、战斗力。

为过政治生日的党员发放政治生日贺卡

每一个党员都有“两个生日”:一日出生日,一日“政治生日”。在大会现场,汪家乡党委书记张开敏、乡长方正才、党委副书记刘锐为党员颁发政治生日卡并致以真挚的政治生日问候。“卡片虽小,意义不凡。纪念政治生日,使我更加深切地感受到作为党员的光荣与责任。我将常怀感恩之心,常思肩上之责,常葆进取之志,严格要求自己,永做合格党员。”汪家乡党委委员、纪检书记刘建军说。随后党员代表依次上台发言,结合我县“六大活动”进行读书大荐言。

乡党委书记上党课

在大会的最后,乡党委书记张开敏为全体党员上了一堂以《勇于担当、敢于担当、善于担当,努力奋进新时代》为主题的党课。激励广大党员干部要不忘初心、牢记使命,自觉加满油、把稳舵、鼓足劲,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

会议结束之后,全体党员参加了志愿者大扫除活动,清扫乡政府周边垃圾,为创造一个干净舒心的人居环境贡献一份力量。

与此同时,汪家乡各村党(总)支部庆祝建党99周年活动都在如火如荼地进行。重温入党誓词、齐唱红歌、诵读红色家书......以多种多样的方式庆祝建党99周年。(詹颖)