您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

丰源钙业技改项目竣工点火仪式成功举行

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-07-03 07:51  字体:[大] [中] [小]

7月1日上午8点16分,万年县丰源钙业有限公司年产20万吨石灰和5万吨轻质碳酸镁技改项目竣工点火仪式在大源镇荷溪村成功举行。大源镇党委书记蔡子毕,党委副书记、镇长陈波及部分班子成员出席仪式。

仪式上,公司董事长彭淑娟女士首先对各级领导、建设单位及关心关注项目建设的各界朋友表示诚挚的感谢,并对丰源钙业技改项目作详细介绍。

该项目采用中南大学生产轻质碳酸镁与氧化镁的先进技术,拆除原有2座钢窑及其配套的生产设备,新建两座全自动化新型环保混烧立窑和两座全自动化新型环保混烧钢构立窑,并配套新建环保除尘脱硫等设备。该项目总投资10000万元,其中固定资产投资8000万元,投产后预计年产值可达5000万元,实现年纳税600万元,可为60余人解决就业问题。(周小丽)