您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

毛奇欢送援万防汛抢险官兵

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-07-28 08:01  字体:[大] [中] [小]

7月27日清晨,万年县石镇中心小学变得十分热闹,县委副书记、县长毛奇为援万抗洪抢险官兵送上锦旗,并与市民一同欢送官兵。县领导姚晗、章昊、王占岗、黄亚莉参加。

毛奇将一面面锦旗亲手交到官兵手中,并向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意,他说,在我县防汛抢险的紧要关头,部队官兵视汛情为命令,视救灾为使命,视群众为亲人,紧急驰援万年抗洪抢险。广大官兵与万年人民同呼吸、共命运,担任最紧急、最艰难的任务,前后成功处置了多处险情,为我县防汛抢险工作取得阶段性胜利,为保卫人民群众生命财产安全做出了突出贡献,凝聚了军民鱼水深情,充分展示了良好的精神面貌和优良的战斗作风。希望你们在转战其他地区执行任务时注意安全、保重身体,早日完成任务、胜利凯旋,我们将继续团结带领全县广大干部群众,再接再厉、坚持坚守,奋力夺取抗洪救灾的全面胜利。

欢送期间,不少群众自发前来为官兵们送行,道路两旁一道道横幅诉说着对人民子弟兵的不舍之情。村民有的拿着饮料,有的提着早餐,有的拎着水果……如同送别亲人一样,为官兵们送行。(万年融媒体记者 王涛)