您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

毛奇“八一”前夕走访慰问官兵

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-07-30 08:12  字体:[大] [中] [小]

7月29日,在八一建军节来临之际,万年县委副书记、县长毛奇分别来到县人武部、消防救援大队开展“八一”走访慰问活动,向官兵们送去党和政府的节日问候和美好祝愿。县领导刘德年、江俊、章昊、王占岗、邓正平陪同。

“建军节快到了,祝大家节日快乐……”在县人武部,毛奇与官兵代表一一握手、亲切交谈,详细询问了解他们生活、工作状况,他说,一直以来,县人武部在县委、县政府的坚强领导下,在关键时刻,面对急难险重任务,总是发挥着特殊作用,希望广大官兵继续发挥优良传统,为维护社会稳定、服务地方经济发展再立新功。县委、县政府也将一如既往地关心和支持人武部建设。

来到县消防救援大队,毛奇先后来到装备库、展览室、休闲室、官兵宿舍等地参观了解了训练基地建设、日常训练、官兵生活等情况,以及面临的困难和需要解决的问题。毛奇对他们长期以来在抢险救灾、防灾减灾、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢,并表示,万年经济社会的平安稳定发展与消防员队伍的奋发奉献密不可分,希望广大消防指战员时刻保持应急战备状态,练就过硬本领,确保我县消防安全形势稳定向好。(万年融媒体记者 王涛)