您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

汪家召开庆“八一”退役军人座谈会

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-08-01 08:03  字体:[大] [中] [小]

7月31日上午,万年县汪家乡组织召开庆八一退役军人座谈会,退役老兵代表齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月,畅谈当前发展形势,庆祝建军93周年。

座谈会上,大家一起分享了万年县最美退役军人轩光辉抗洪、抗疫事迹,抗美援朝老兵李久水的战争经历。乡党委书记张开敏代表乡党委、政府向全体退役军人致以崇高的敬意和节日的问候,并就退役军人如何为全乡经济社会发展作贡献,以“传承红色基因,弘扬万年精神”为题,给大家上了一堂生动的党课。

随后,退役军人代表踊跃交流、建言献策,结合个人工作生活情况,对政府工作提出了许多宝贵意见和建议。党委、政府也充分肯定了该乡退役军人退伍不褪色、继续为家乡建设而努力奋斗的优良作风,同时希望退役军人要继续保持坚定的政治立场,一如既往地关心、支持政府的各项工作。(潘传海)