您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

陈云到万年调研重大项目建设

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-09-06 07:55  字体:[大] [中] [小]

9月5日下午,市委副书记、市长陈云来到万年县调研重大项目建设情况,市政府秘书长毛祖宾,市政府副秘书长、办公室主任陈长智随同。县委副书记、县长毛奇,县委副书记刘德年,县委常委、统战部长刘晓华,县委常委、常务副县长姚晗陪同或在点介绍。

陈云一行先后来到万年青水泥厂异地技改搬迁、万鹰快速通道、江西百思利科技产业园等重大项目建设现场,实地查看项目建设进度,认真听取有关情况汇报,并就加快项目建设、确保项目质量提出明确要求。

在万年青水泥厂异地技改搬迁项目现场,项目建设如火如荼。陈云实地查看建设情况与现场作业情况,对当前项目建设快速高效推进表示肯定,他强调,要坚持项目质量与速度“两手抓”,既要赶进度,更要抓质量、抓安全,注意高空作业安全,持续强化安全意识,狠抓项目质量,打造精品工程。

万鹰快速通道项目占地面积2397.49亩,路线全长20.461公里,来到项目施工现场,陈云听取情况介绍,查看项目规划图,对施工方加班加点推进项目建设表示充分肯定。他指出,重大项目建设事关全局发展,承载未来希望,要牢固树立新发展理念,在确保安全和质量的前提下,抢抓当前黄金施工期,全力以赴推进项目建设。

在江西百思利科技产业园项目现场,陈云仔细询问项目建设情况,对当前建设进度表示肯定。同时鼓励企业负责人,要持续保有高热情、高推进力度,加快项目建设,推动项目早建成、早投产、早见效。

陈云还强调,各有关单位、部门要进一步提高大局意识和责任意识,对重大项目做好主动对接,同时加大招大引强工作力度,重视龙头企业的主导作用,加大产业链强链、补链力度,推动经济高质量发展迈出更大步伐。(万年融媒体记者 邹洋)