您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

万年县领导集中收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-09-09 08:19  字体:[大] [中] [小]

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。

万年县委书记吴树俭,县委副书记、县长毛奇,县委副书记刘德年,县人大常委会主任朱振华,县政协主席江俊等县四套班子领导,及法检两长在县委常委会议室集中收听收看了大会实况。

大家凝神观看大会直播,仔细聆听习近平总书记发表的重要讲话。会上,习近平总书记为钟南山授予了“共和国勋章”,为张伯礼、张定宇、陈薇授予了“人民英雄”国家荣誉称号。会后,大家纷纷表达了对抗疫英雄们深深的敬意,并表示要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,向英雄们学习,大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,为全县经济社会高质量发展而不懈奋斗。(万年融媒体记者 王华成)