您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

吴树俭毛奇率队调研重点攻坚项目

文章来源: 万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-09-11 08:06  字体:[大] [中] [小]

9月10日,万年县委书记吴树俭,县委副书记、县长毛奇率队调研重点攻坚项目,现场办公解决项目推进中存在的困难和问题。刘德年、朱振华、江俊、汪志敏、邓正平、吴谦谦、陈光辉、江培祥、彭勇、黄亚莉、方建民等县领导先后陪同或在挂点项目现场介绍情况。

工业是县域经济发展的发动机,近年来,万年县始终坚持工业强县战略不动摇,逐步形成以机械电子、纺织新材料、食品药品为主的三大主导产业,产业聚集度不断提高。上午,吴树俭、毛奇一行首先来到了万骏光电、汇丰二期、利百加电气、亿都新材料、高新区电子产业园、百思利科技、华服园工业4.0、赣康美信产业园、科技文化中心、凤巢千亩纺织产业园等地,详细了解电子、纺织及其他重点工业项目建设情况。

“工期有没有达到序时进度?”“还有哪些困难?”每到一处,吴树俭、毛奇都会就工程进度、设备安装、员工招聘、企业满意度等方面工作进行询问,认真听取施工单位汇报情况,并就项目推进中存在的问题与发改、国土、规划、高新区等相关部门协调解决办法。吴树俭、毛奇强调,各相关部门要认真履职,加强协调,在企业融资、招工、手续办理等方面切实做好全方位服务工作,为企业营造良好发展环境;水、电、气等相关部门要加强对接,统筹规划,切实满足企业发展需求,为县域工业经济发展提供坚强要素保障;项目建设单位要加大人力、物力投入,抢抓当前有利时机,挂图作战,倒排工期,干出“万年速度”,推动项目早建成、早投产、早见效。

下午,吴树俭、毛奇一行还冒雨来到都好颐养中心、铭宸智慧农业科技产业园、西南片区总体打造项目、老城区整体提升改造项目、县人民医院住院楼二期及外科大楼建设项目等地,项目涵盖民生保障、现代农业、城市建设等多个方面,与群众生活息息相关。在调研老城区整体提升改造项目时,吴树俭、毛奇察看了万年水街项目改造成效,细问项目后续规划,并强调要拿出过硬举措,确保滨溪河治理取得实实在在的成效,努力实现“鱼翔浅底”的治理目标。在县人民医院住院楼二期及外科大楼建设项目,吴树俭、毛奇认真听取了项目进度汇报,对项目工作进展给予肯定,要求加快进度,倒排工期,严把工程质量关、安全关,时刻做到科学施工、安全施工,确保项目按时完成竣工,早日投入使用。(万年融媒体记者 王华成)