您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

万年开展“制止餐饮浪费行为”主题宣传活动

文章来源: 万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-09-11 08:08  字体:[大] [中] [小]

为深入贯彻落实习近平总书记关于“厉行节约、反对浪费”的系列重要指示精神,9月10日上午,万年县开展“制止餐饮浪费行为”主题宣传活动。县委书记吴树俭出席并宣布主题宣传活动正式启动。县委副书记、县长毛奇主持活动。

县委副书记刘德年出席并宣读了《致全县党政机关、企事业单位广大党员干部职工的一封信》;县人大常委会主任朱振华,县政协主席江俊,县委常委王爱国、江德明、邓荣军等县四套班子领导出席,并与机关干部、社区、机关食堂、巾帼志愿者代表一同在签名墙上进行了签名承诺。

吴树俭在活动中号召广大干部群众文明理性用餐、拒绝餐饮浪费。他说,节约是美德、是品质,节约更是政治、更是责任。各级党员干部要以习近平总书记重要指示为指引,迅速行动挑起担子、广泛动员喊响号子、以身作则做出样子、建章立制甩开膀子,让勤俭节约在万年蔚然成风。

期间,县机关事务管理局、青云镇、东景社区分别作发言。县委各部门、县直各单位、各乡镇代表,以及社区、机关食堂、巾帼志愿者代表等近千人参加。(万年融媒体记者 王华成)