您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

万年召开全县党政办公室主任工作会议

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-09-16 08:02  字体:[大] [中] [小]

9月15日下午,万年县党政办公室主任工作会议召开,县委办、县人大办、县政府办、县接待办主任,各乡镇党政分管办公室领导和办公室主任,保密委成员单位、县委部门、县直单位的分管领导和办公室主任参加会议。

会议学习传达市委书记马承祖对保密工作的批示精神、全市保密机要工作会议精神,通报全县保密检查情况及几起疑似泄密案件情况;县委、县政府接待办负责人就制止餐饮浪费等部署相关工作;县委办负责人安排部署工作。

就进一步做好办公室工作,会议强调,要做到细心、忠心、虚心、劳心、静心,忠于职守,虚心好学,不断提高业务能力,严格抓好细节把控,弘扬务实苦干、甘于奉献的优良作风,自觉围绕中心、服务大局,不断提升工作服务保障水平;要持续抓好值班值守、信息报送、国旗悬挂、基层减负、调查研究等工作,落实工作责任,理顺工作重点,强化协同合作,以习近平总书记“五个坚持”励志律己,不断开创办公室服务保障工作新局面,为“共创美好生活、建设幸福万年”作出新贡献。(万年融媒体记者 邹洋 见习记者 吴芳卉)