您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

朱振华到裴梅调研指导工作

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-09-16 08:03  字体:[大] [中] [小]

9月15日上午,万年县人大常委会主任朱振华深入裴梅镇葛毛坞村初心广场、龙港村、富林村光荣院等地调研党建、农村环境卫生整治、养老等工作,裴梅镇主要负责人陪同。

在葛毛坞村初心广场,朱振华详细了解了初心广场目前建设情况。在听到坞头暴动的历史时,他对万年革命先烈的革命精神表示由衷的敬佩,他说我们应以先烈的革命精神为榜样,弘扬“万年太久、只争朝夕”的万年精神,努力奋斗,为万年发展贡献力量。

“目前环境卫生整治情况怎么样?长效管护队伍有没有建立起来?”在龙港村,朱振华边走、边听、边看、边问,对龙港村采取以评比代督查等促进环境卫生整治的做法表示认可,他强调农村环境卫生是一项长抓不懈、久久为功的工作,工作过程中要充分发挥起群众主体意识,要营造起人人爱护环境卫生的氛围。

在调研富林村光荣院过程中,朱振华仔细察看了院内房屋环境及设施、医疗卫生、后勤保障等情况。他强调光荣院要加强对院抚对象的关怀,同时健全相关工作规章制度,加强工作人员日常业务培训,全力做好院抚对象的服务保障工作。