您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

毛奇率队赴吉安参加第十七届赣台会

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-09-25 08:20  字体:[大] [中] [小]

9月24日,第十七届赣台经贸文化合作交流大会在吉安市文化艺术中心隆重开幕。万年县委副书记、县长毛奇率我县代表团出席会议,并参加了重点项目签约仪式。县委办、县政府办、县商务局相关负责人陪同。

会议期间,毛奇亲切会见了我县邀请的重点台商江西致信光电科技有限公司总经理赖景彰先生,双方就后疫情时代企业发展面临的挑战与机遇、产品的研发与市场的开拓进行了深入交流沟通,希望借助此次“赣台会”之机,双方加大合作力度,并希望赖总介绍更多的台商来我县投资创业。

开幕式后举行了集体签约仪式,毛奇代表我县与江西致信光电科技有限公司就高端变焦镜头生产项目顺利签约,该项目总投资7000万美元。期间还参加了海峡两岸产业合作区暨青年发展论坛,赣台农业专题推介会。

据了解赣台会是大陆中部地区最具影响力的对台经贸文化交流合作盛会之一,此次会议以“开放发展、融合发展”为主题,彰显了赣台两地持续开放包容的理念,通过这一平台可以不断增进两岸情谊、深化两岸文化认同、造福两地人民。