您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

吴树俭国庆调研重点项目建设

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-10-04 07:34  字体:[大] [中] [小]

10月3日,国庆假期第三天,万年县委书记吴树俭带队深入县高新区、现代农业示范区、中心城区,实地调研工口、农口和城建口重点项目建设情况,向节日期间坚守岗位、奋战一线的干部职工表示祝福和问候。县委常委、常务副县长姚晗,县政府副县长吴谦谦,县政协副主席方建民陪同或在分管项目汇报情况。

“今天有多少人做事?较序时进度,是提前还是推迟?”吴树俭一行首先来到高新区,实地查看了百思利科技、高新区电子产业园、亿都新材料、汇丰玻璃二期、利百加电气、万骏光电等企业,详细询问了解重点项目建设情况。吴树俭指出,今年以来,项目先后受疫情和持续强降雨天气等因素影响,进度较原计划有一定滞后。越是困难时候越要向前,大家要下定决心,坚定信心,迎难而上,全力做好水电气等要素保障, 为项目建设排除一切干扰,把时间和进度抢回来,为“共创美好生活、建设幸福万年”作出新的更大贡献。同时,要切实加强施工管理,严格落实安全生产和疫情防控各项措施。

万年县铭宸智慧农业科技产业园项目,位于县现代农业示范区,总投资6亿元,占地2000亩,主要建设高标准科技智能温室及钢架膜连栋生产大棚,项目于8月底开工。来到项目点,两台大型推土机正在紧张作业,忙着平整土地,吴树俭看望慰问了坚守一线的干部职工和施工人员,详细了解项目建设进度、规划、安全等方面情况,并研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,要求科学安排,倒排工期,进一步加快项目建设进度。

随后,吴树俭一行来到珠山桥、万年水街、天源星光、太阳岛童装街和社区文化中心、立体停车场等地,实地查看老城区整体提升改造项目的进展及成效,并就问题进行现场协调。吴树俭强调,各相关单位和部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,切实扛起责任,有力有序做好各项工作;施工单位要按照设计工期要求,进一步加快项目建设,做到项目往前推、工期往前赶,确保项目如期完工。(万年融媒体记者 王华成)