您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

吴树俭参观万年县城迁建60周年书画摄影展

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-10-16 08:29  字体:[大] [中] [小]

10月15日,万年县委书记吴树俭来到县经济服务中心大厅,参观万年县城迁建60周年书画、摄影展览。县委常委、统战部长刘晓华,县委常委、常务副县长姚晗,副县长邓正平、陈光辉,县政府党组成员江培祥,县委办、陈营镇负责人陪同。

进入展厅,一张张光影交错、风光秀丽、生活气息浓郁的摄影作品,一幅幅线条灵动、栩栩如生、寓意隽永的书画作品映入眼帘。吴树俭一边走一边看,不时近距离端详,交流一幅幅作品背后的故事与时代变迁的足迹,对此次展览的内容和作用给予高度评价,并希望广大摄影、书画爱好者继续深入生活,走进城乡各个角落,捕捉精彩瞬间,创造出更多、更新的精品力作,为城市变迁与人民幸福生活留下丰富印记,在全社会营造浓厚的文艺创作与学习氛围。

据了解,此次展览由中共万年县委宣传部、中共陈营镇委员会、陈营镇人民政府主办,万年县书法家协会、万年县美术家协会、万年县摄影家协会协办,作品为“共创美好生活、建设幸福万年”——万年县城迁建60周年书画、摄影大赛评比出的优秀作品,将在县经济服务中心、陈营镇人民政府、县会展中心陆续展出。(万年融媒体记者 邹洋)