您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

县委第一巡察组延伸巡察汪家4个村党组织工作动员会议召开

文章来源: 万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-10-17 09:20  字体:[大] [中] [小]

10月15日,万年县汪家乡召开县委第一巡察组延伸巡察汪家乡4个村党组织工作动员会议,县委第一巡察组全体成员、汪家乡全体在家班子成员、被巡察村“两委”班子、列席人员共计80余人参加了会议。

会上,县委第一巡察组巡察组长余曙光传达县委开展巡察工作的重要意义,通报了本次巡察的职责任务和工作安排,公布了巡察期间的联系电话和举报邮箱,并就如何开展好巡察工作提出了明确的要求。他指出,此次巡察工作主要是对汪家乡4个村组织纪律、作风建设等方面情况进行巡察,希望大家高度重视,全力配合,把巡察工作作为增强担当意识、调动干部积极性、推进各项工作发展的机遇。

汪家乡党委书记张开敏作表态发言,表示将坚决支持配合县委第一巡察组开展工作,以高度的政治自觉,严肃认真对待巡察工作,并将巡察过程中发现的问题,认真及时做好整改落实。