您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

万年县义乌商会换届暨第四届一次会议召开

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-10-17 09:22  字体:[大] [中] [小]

10月16日,万年县义乌商会换届暨第四届一次会议在义乌召开。县委常委、统战部长刘晓华出席并讲话。金华市工商联副主席许国鲜,县领导汪志敏、黄亚莉、徐金仙出席会议。

会上,与会领导为新当选的万年义乌商会会长、执行会长、常务副会长、副会长、秘书长进行了授牌。

刘晓华向万年县义乌商会四届一次会议的顺利召开和新当选的商会班子表示热烈的祝贺,向义乌商会第三届理事会及商会全体会员表示衷心的感谢。他说,广大会员在商会组织的领导下,坚持依法经营、心系家国,积极承担社会责任,尤其是在今年的抗击新冠肺炎疫情和特大洪涝灾害中,大家积极捐款捐物、出资出力,为成功抗击疫情和灾后重建作了看得见的成绩,展现了良好的商会风貌、企业风采。

刘晓华强调,商会是对外发展的窗口、共同促进的平台、友好交流的桥梁。万年县义乌商会的成立对于加强万年与义乌乃至整个浙江经济文化的交流都具有十分重要的意义。万年义乌商会要引领会员,树立良好形象,坚持正确的办会方向,带动广大会员走诚信、敬业、守法的路子;要服务会员,提供优质服务,不断加强自身建设,团结会员,帮助、引导会员提高自身素质,认真帮助会员排扰解难,协调关系、调解纠纷,切实维护会员的合法权益;要调动会员,发挥积极作用,激发每位会员和各界有识之士的积极性、创造性,握好机遇、发挥才智,在这个大舞台上充分展示诚信经商、勇于开拓的风采、创造新的辉煌事业。

许国鲜向大会顺利召开表示热烈祝贺,并从七个方面介绍了金华市经济社会发展情况,希望万年与金华两地进一步加强工商联与工商联、商会与商会、企业与企业三个方面的联系,发挥各自优势,寻找共赢商机,推动双方共同发展。

会后,现场还举行了万年总工会义乌商会工会揭牌仪式。(万年融媒体记者 王华成)