您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

’2020万年招商引资“秋收行动”暨万商回归(义乌)专场签约会召开

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-10-17 09:23  字体:[大] [中] [小]

10月16日,’2020万年县招商引资“秋收行动”暨万商回归(义乌)专场签约会在浙江义乌召开。

县委书记吴树俭出席并致辞。县委常委、统战部长刘晓华主持。金华市工商联副主席许国鲜,县领导汪志敏、吴谦谦、黄亚莉出席会议。

吴树俭首先代表万年县委、县政府和43万万年人民,向与会乡贤、嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,万商是万年最大的“潜力股”。当前,万年正处于加快发展、进位赶超的关键时期。万年需要企业,需要投资,需要项目,需要技术,需要人才,而广大万商是大浪淘沙后留下的金子,是万年急需的稀缺资源,是触手可及的宝贵财富。

吴树俭表示,他乡纵有千般好,不如家乡一缕烟。近年来,家乡旧貌换新颜,正迎来新一轮的华彩蝶变。今日之万年,政策集成优势越来越明显,环境优化趋势越来越突出,产业发展态势越来越喜人。希望广大万商在扩大投资、扩大产业时,务必把家乡作为优先选项。

吴树俭强调,你若诚心归来,我必诚意以待。万商回归,是万年的福音。万年县委、县政府一定会秉承“您投资,我服务;您发财,我发展;您诚信,我担当;您先赚,我后赢”的理念,让万年成为大家投资兴业的福地,衷心期待大家常回家看看,进一步推介万年、宣传万年。

吴谦谦作招商引资推介,从独特的区位优势、良好的环境优势、聚集的产业优势、配套的政策优势、贴心的服务优势五个方面向大家宣传和推介了万年。

会上,万年义乌商会执行会长吴克斌介绍了宠物小镇基本情况;吴谦谦与万年义乌商会会长朱尊党签订打造宠物小镇战略合作协议。现场还举行了项目集中签约,共签约项目35个,总投资10.5亿元。(万年融媒体记者 王华成)