您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

中国电建集团江西电建公司来万年考察交流

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-11-20 07:37  字体:[大] [中] [小]

11月19日上午,中国电建集团江西电建公司党委书记、董事长邹胜萍一行来到万年县考察交流并召开座谈会。县委书记吴树俭,县政府副县长李火秀出席座谈。县委办、县发改委、商务局、文广新旅局、自然资源局、万投集团、神农源管委会等相关部门参加交流。

会上,邹胜萍简要介绍了中国电建集团和江西电建公司的基本产业布局和发展概况。他表示,万年具有良好的发展环境,区位交通、生态环境优势明显。公司将以此次考察交流为契机,进一步加强与万年的沟通交流,深化对接合作,结合万年区位优势和环境优势,促进双方在美丽乡村、未来生活等更广领域达成更多合作,携手并进、实现共赢。

吴树俭向邹胜萍一行的到来表示欢迎,并介绍了我县经济社会发展情况。他说,万年文化底蕴深厚、生态环境良好、区位优势明显、产业基础坚实、旅游资源丰富,正处于加快发展的黄金机遇期。通过此次交流座谈,万年与江西电建公司加深了相互了解,建立了深厚情谊,为今后双方合作与发展奠定了良好的基础。希望企业坚定来万年投资发展的信心,万年县委、县政府将积极配合,全力以赴提供服务保障,促进双方互利共赢、共同发展。

期间,政企双方围绕项目合作事宜作了交流发言。据了解,中国电建集团江西省电力建设有限公司成立于1958年,是隶属于世界500强企业中国电力建设集团有限公司的中央企业,公司总部设在江西南昌,主营能源电力、生态环保及市政文旅三大板块。(万年融媒体记者 王华成)