您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

【大源之声】大源召开“解放思想大讨论”活动动员大会

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-11-21 05:58  字体:[大] [中] [小]

11月20日,万年县大源镇召开“学习新理念 启航新征程——解放思想大讨论”活动动员大会,镇全体机关干部,各村(社区)书记、主任、驻村第一书记、镇直单位负责人共计80余人参加会议。

会议传达学习了县委书记吴树俭在全县动员大会上的讲话精神,解读了《大源镇“学习新理念 启航新征程——解放思想大讨论”活动方案》文件要求,并就下一阶段的活动计划进行了安排部署。

会议强调,要充分认识开展“解放思想大讨论”活动的重要意义,全面学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,着力解决全镇上下存在的干部思想、工作成效上的突出问题;要坚持问题导向,依据大源实际情况扬长补短,扎实有效地开展“解放思想大讨论”活动,通过认真学习、深入调研、广泛征求意见等方式获得成果;开展“解放思想大讨论”活动要注重实际效果,解决实际问题,力求思想观念要有转变、干部作风要有转变、工作思路更加清晰,全力实现大源发展进位赶超。