您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

全省仅20名、全市仅他一人!洪烈辉荣获全省法院“执法办案标兵”荣誉称号

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-11-21 05:58  字体:[大] [中] [小]

11月16日,喜讯传来,江西省高级人民法院下发《关于授予“第四届全省审判业务专家”等专门人才称号的决定》,万年县人民法院石镇法庭庭长洪烈辉被授予全省法院“执法办案标兵”荣誉称号。据了解,全省法院共有20名干警此次被授予全省法院“执法办案标兵”的荣誉称号,上饶市仅洪烈辉一人获此殊荣。

洪烈辉扎根基层人民法庭十六年,无怨无悔,刻苦钻研审判业务,从书记员开始,一步一个脚印,经过助审员、审判员、副庭长、庭长的磨砺,迅速成长为民事审判战线上的骨干力量,淋漓尽致地展现了当代优秀法官的杰出风采。因审判工作成绩突出,他先后被评为全市“优秀法官”、“个人三等功”等荣誉称号。

洪烈辉能成为全省法院“执法办案标兵”,源于他公正高效地审理好每一起案件,源于他坚持正义、勇创一流的工作业绩。2019年,洪烈辉共审结民事案件205件,今年截至目前已审结105件。