您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司董事长范雯烨一行来万年考察纺织产业园项目

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-11-21 05:58  字体:[大] [中] [小]

11月20日,江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司党委书记、董事长范雯烨,原中国纺织出版社党委书记迟宗君一行来万年考察合作项目并召开座谈。县委书记、县纺织新材料产业链链长吴树俭,县委副书记、县长毛奇,县政府副县长吴谦谦,县政协党组副书记、二级调研员、县纺织新材料产业链副链长彭勇陪同考察或出席座谈。

范雯烨一行先后来到旭腾科技、苏美达纺织产业园用地、华服园、三联纺织等地,实地察看苏美达纺织产业园项目推进进度,了解万年纺织产业发展情况。随后召开座谈会,吴谦谦介绍了万年工业经济发展情况;彭勇介绍了万年纺织产业发展情况;县高新区、生态环境局、发改委、商务局、工信局、梓埠镇分别就有关工作作了汇报。

在听取汇报后,范雯烨对苏美达纺织产业园项目现场组织安排和近期推进情况表示肯定,并介绍了公司情况。他说,近年来,万年县进一步明确产业定位,大力发展工业经济,在全县上下营造了浓厚的发展氛围,苏美达纺织产业园项目建设进度紧锣密鼓迅速推进。当前,苏美达正在加速推动新产品、新技术的研发创新与成果转化,抢抓数字化转型的重大机遇,以科技创新驱动贸易转型升级。万年苏美达纺织产业园项目的最终落定实施是我们双方合作的良好开端。希望万年县委县政府一如既往、更高力度地给予支持,我们将积极发挥万年纺织和服装资源优势,与产业链上下游的合作伙伴一起,创新协作,共同进步,培育形成万年发展新的核心竞争力,实现双方共赢发展。

吴树俭表示,作为全省100个重点产业集群之一,纺织产业是万年首位产业,产业集群已基本形成,但距离我们打造全国重要纺织产业基地、纺织产业强县的目标还有一段距离。通过此次考察,必将进一步加快苏美达纺织产业园项目建设,依托苏美达的巨大品牌优势高举高打,走集约集成发展之路,万年发展纺织产业的信心与决心更加坚定。下一步,我们将把纺织产业园项目作为第一工程来谋划、来推进,把项目涉及的水电气等要素作为县委政府的第一要务来保障,由我和县长担任第一服务员,全力以赴做好项目服务。

期间,双方围绕相关合作事宜进行了深入交流。(万年融媒体记者 王华成)