您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

多部门联合开展非机动车乱停乱放专项整治行动

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2018-11-09 08:31  字体:[大] [中] [小]

为进一步规范城区非机动车停放秩序,减少道路交通安全隐患,营造文明有序的道路交通环境,全力助推“两城同创”工作。11月6日,万年交警联合县城管执法局、志愿者协会在城区主干道开展非机动车乱停乱放专项整治,劝导和清理占道停放的非机动车。

行动中,三勤合一联合整治小组人员沿六0中路、建德大街等城区主干道,采取步巡整治的方式,对占用机动车停车位和人行道上停放的车辆进行清理,要求所有车辆按规定停放在划有非机动车停车标线内。

为确保整治效果,联合执法人员将“温馨提示”标签贴在乱停乱放的车辆上,提示违法驾驶人要自觉遵守交通法规,做到文明、有序停车。

对于现场违法驾驶员执勤民警面对面向违法驾驶人宣讲乱停乱放、非法加装遮阳伞等违法行为的危害性,引导广大驾驶员自觉守法出行、规范停车,共同营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。(王涛  徐裕栋)

    分享到: