您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

顶风冒雨 情系棚改

文章来源:程晓丽 万年之窗 浏览量: 发表时间:2018-11-09 08:33  字体:[大] [中] [小]

11月8日,为了加速推进棚改工作,尽快完成棚改任务,供销社和农业开发办冒雨上户做棚改工作,雨水打湿了他们的衣裳,却没有打消他们的工作热情,许多棚改区住房都被他们的敬业精神深深感动着。

为满足征收户要求,县农业开发办自租一辆大巴车,召集县委宿舍楼24户征收户,同棚改指挥部相关负责人冒雨引领征收户前往棚改安置房现场,察看房源,了解安置房位置、户型、面积、构造等状况。棚改指挥部就征收户提出的有关问题,在房源现场一一作了详实答复。察看安置房点后,征收户有了更直观的认识,为下一步签约起到了良好的促进作用。

棚改离不开一线的全体征收人员辛勤的努力,征收人员用自己的行动诠释着爱岗、敬业的忘我奋斗精神,他们用自己的真诚、热情和朴实构筑成棚改征收工作上一道亮丽的风景线。

    分享到: