您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

刘德年带队参加上饶市工业考察团

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2018-11-09 08:36  字体:[大] [中] [小]

11月6日至11月7日,上饶市政府组建工业考察团赴浙江省温州市、丽水市进行考察学习,考察团由俞健副市长带队,市政府副秘书长李华龙、市工信委主任彭民坚、各区县工业部门主管领导及工业园区主要负责人参加。我县县委副书记刘德年,高新区参加考察学习。

考察团一行在温州市政府副秘书长彭魏滨、市经信委负责人、浙南产业集聚区管委会负责人陪同下,先后对温州市阳平县万洋众创城、温州市经济技术开发区(长江汽车电子有限公司、奔腾激光有限公司、人本集团有限公司、温州万洋集团总部)、浙江(丽水)万洋众创城进行考察。考察团实地查看了每家企业的生产状况、仔细听取了企业负责人的介绍,并就企业发展模式、科技研发、经营理念等关心的问题进行了咨询。同时,考察团与温州市政府进行了深入的交流,重点了解了温州市工业经济总体情况、推进主导产业的各项措施、对工业园区和工业企业政策支持情况。

温州是民营经济的发源地,近年来,该市以“中国制造2025”为指引,以供给侧结构性改革为主线,以工业强市建设为主抓手,工业稳增长成效显著,产业转型升级步伐明显加快。通过此次考察学习,全市工业系统必将进一步解放思想,用更为先进的工作思路和理念,推动全市工业发展迈上新台阶。

    分享到: