您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

潘表光调研重点项目工作

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2019-01-03 09:09  字体:[大] [中] [小]

12月30日下午,县委书记潘表光深入我县各地,就重点项目工作开展情况进行调研。县委常委、常务副县长姚晗,县政府副县长邓正平、吴谦谦,县政协副主席彭勇陪同或在点上介绍情况。

潘表光冒着大雪,先后来到正大街桥头、万昌路农民街口、建安路与六零路交叉口等城区五位一体改造项目点,永晟科技,万年芯智微机器人生产项目,工业标准厂房,万年芯微电子二期,联创电子二期,旭腾三期,国米文化生态产业园,盛和、凯宇、金多来三家纺织企业,就项目建设进度、开展情况及碰到的问题进行调研。

在调研城区五位一体改造项目点时,潘表光查看现场施工情况,询问施工进度及项目完成时间,并强调,首先要做好安全施工工作,在施工工地要做好围挡,避免出现安全问题。要加快施工进度,年关将至,为保障居民顺利出行,避免年间出现用工难问题,要在年前完成项目。

在永晟科技,潘表光在厂房内边走边看,边询问各厂房的作用、建设的进度等,并强调,工厂最重要的就是要生产,要在现有的厂房基础上,增加设备,提高厂房使用率,提升产能,推动企业不断向前发展。

县委办、县政府办、县发改委、县高新区、县工信委、县供电公司、银龙水务、县委督查室、县政府督查室、县项目办等相关单位负责人参加调研。(张善德)

    分享到: