您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

省总工会在我县开展元旦春节“送温暖”活动

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2019-01-04 08:23  字体:[大] [中] [小]

2019年1月3日,省总工会巡视员陈文明率省总工会慰问组来到我县,开展2019年元旦春节“送温暖”活动。市总工会党组成员、副主席余晓琴,县委副书记刘德年,县政协副主席、县总工会主席黄亚莉陪同。

陈文明一行先后走访慰问高新区管委会困难职工胡文虎、欧曼服饰有限公司困难农民工盛建英、环卫所一线职工丁金林、联创电子科技有限公司困难农民工郑长美、昌硕户外用品有限公司及劳动模范徐柏青、湖云标林村“劳模村”七位省劳模,给困难职工和劳模送去节日的慰问和关怀。

在走访困难职工时,陈文明亲切地与他们握手,并细心了解他的工作情况和家庭状况,对他们在各自岗位上辛勤工作做出的贡献表示衷心的感谢,并鼓励他们树立信心,战胜困难,乐观生活。

在昌硕户外用品有限公司,陈文明与劳模徐柏青亲切交谈,并来到企业的院士工作站内,观看了企业生产的户外防护新纺材料产品,对企业产品给予肯定,并表示,要继续发挥劳模精神,锐意进取、真抓实干、不断创新,推动企业不断向前发展。

陈文明一行来到湖云乡标林村委会,走进了标林村“党建+”探索与实践展示厅,查看标林村“党建+工建+劳模培育”的成果和劳模事迹介绍,为湖云乡劳模培育工作“点赞”。在走访慰问七位省劳模时,陈文明表示,大家都是改革开放的开拓者、建设者、创造者和引领者,为家乡的发展做出了巨大的贡献。今天代表省、市、县三级工会给大家送来节日的慰问和祝福,向各位劳模学习。希望大家在今后的生产生活中,能再接再厉,再创辉煌。(万年通讯社 张善德)

    分享到: