您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

万年公安出击,两嫌犯落网

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2019-01-11 08:46  字体:[大] [中] [小]

1月6日,万年县公安局巡特警大队在指挥中心的大力支持下,快速反应、周密部署,一举将因网购刷单涉嫌网络诈骗的在逃嫌疑人吴某抓获归案,成功打响新年“追逃”第一枪。

当晚8时许,万年县公安局巡特警大队控发案抓现行中队接到线索称,一名涉嫌网络诈骗在逃犯罪嫌疑人吴某在天源新光附近活动。接到线索后,该中队民警队员迅速赶到现场,找到吴某,民警亮明身份对该男子进行盘查。经查,发现该男子于2018年11月27日到12月13日期间伙同张某,在未进行刷单的情况多次向被害人王某索要刷单本16.6870万元,并谎称其在刷单期间已用完刷单本金。2018年12月21月,因涉嫌网络诈骗罪被浙江省宁波市镇海分局上网追逃。随即,民警队员当场将其抓获。目前,该嫌疑人已暂羁押于万年县看守所。

1月8日,万年县公安局梓埠派出所民警继续发扬能吃苦,不怕吃苦的精神,在雨天连续蹲守6小时,在当天10时许至16时许布控,配合河南警方抓获一名涉嫌诈骗罪的逃犯。

据了解,梓埠派出所通过河南警方提供的嫌疑犯的轨迹线索,经过摸排发现,一名在河南实施骗婚的越南籍女子在梓埠镇辖区活动,梓埠派出所民警快速反应,及时布控。最后,在梓埠镇一美容店内成功将该女子抓获归案。目前,该犯罪嫌疑人已被河南警方刑事拘留。

    分享到: