您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

寒冬,汪家来了一群书法家,把春联送到群众的家门口……

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2019-01-11 08:48  字体:[大] [中] [小]

1月9日,由江西省文联、省书协主办,万年县汪家乡、万年县文广新局承办的“江西省文联、省书协书法家送万‘福’进万家走进万年县汪家乡”活动在汪家乡举行。县政协主席乐志华、副主席李云霞出席活动。

活动现场,中国书法家协会副主席、省文联副主席、省书协主席毛国典,省书协秘书长刘帅,省书协办公室主任胡友根,省书协培训中心主任李金阳等40余名省、市、县书法大咖挥毫泼墨,为当地群众免费书写春联,送上2019年的新春祝福。

现场人流涌动,气氛热烈,慕名而来的群众把现场围了个水泄不通。许多人领到“福”字和对联后,坚持让书家们落款留念,对书法家们的作品赞不绝口,也感染了书法家们的创作激情。他们奋笔疾书,三个小时时间,创作对联一千余幅,赢得现场群众的阵阵喝彩。(陈露  王涛  赵德稳)

    分享到: