您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

万年交警执勤途中偶遇事故,救助伤者暖人心

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2019-01-12 11:26  字体:[大] [中] [小]

交警不光是路面的执法者,同时更是出行安全的护航者。2019年1月7日晚上7时许,万年县公安局交警县城中队辅警周杨威、曹继平、周腾辉和徐婷四名同志驾驶警车在辖区六0大道巡逻时,发现一辆二轮电动车和一辆三轮电动车分别横放在道路中间,并且路面上散落大量碎玻璃,民警立即停车到现场查看。

看到两名驾驶员均不同程度的受轻伤,交警周杨威立即拨打120急救电话并上报指挥中心现场情况同时指挥三名辅警疏散围观群众,疏导过往车辆,维护交通秩序,避免二次事故发生。细心的女辅警徐婷蹲下身子,一边安抚伤者,一边联系其家人和朋友。直到事故民警的到来,他们又风尘仆仆的投入到道路交通安全保卫工作中去。

“身为一名人民警察,我感觉救死扶伤和为民服务都是我们的职责,然后我相信,在我们现在的这个社会,每一位人民警察遇到这样的事情,都会去帮助群众,去为人民服务的。”杨威告诉记者。(董细兰  万年通讯社 王涛)

    分享到: