您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民生工程

刘晓华到上坊督查西外环项目施工情况

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2020-08-01 08:05  字体:[大] [中] [小]

7月31日,万年县委常委、统战部长刘晓华来到上坊乡西外环施工现场,就项目推进情况进行督查指导,上坊乡、县公路分局及各参建单位负责人陪同。

顶着炎炎夏日,刘晓华一行深入施工一线,与项目单位、服务单位负责人就项目推进存在问题等进行了深入交流,详细了解了项目建设进展,仔细询问了施工安排调度,就房屋拆迁、杆线迁移、变压器安装等项目施工重点难点工作,提出了具体要求。

刘晓华指出,西外环道路建设是拉大城乡框架、提高整体发展承载能力的“大事”,是方便群众出行、完善城乡路网体系的“要事”,是助推经济发展、找寻发展新动力的“实事”,负责单位要未雨绸缪,长远谋划,深入调查研究,对项目中可能出现的问题提前谋划解决方案,确保项目有序推进,早日建成投入使用。

刘晓华强调,项目责任单位负责同志要实行一线工作法,驻守项目建设一线,倒排工期,超赶进度,树立精品意识,克服各种不利因素和困难,抢抓有利天气,加大施工设备投入,严格按照国家相关建设标准实施,打造精品工程。

据悉,西外环工程路线全长12.475公里,公路等级为一级公路,设计时速60km/h,路基宽度24.5m,路面类型为沥青混凝土路面。在上坊乡经高墩、彭家、张家等村,终点和上万高速连接线相接。